Мастерица крючка и... всё равно строгая и вредная
Перо алмазное
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04 Фев 2009
Награды: 30
Сказали спасибо: 35 раз
Статус: Offline
| Внимание! Конкурс! Детектив-клуб журнала "Самиздат" (ссылка) объявляет о проведении пятого открытого конкурса детективного рассказа "Рождественский детектив или РД-5" Конкурс некоммерческий, анонимный. Под анонимностью понимается сохранение в тайне до конца конкурса имени автора или его псевдонима, известного в журнале "Самиздат" и других литературных сообществах. Конкурсный рассказ должен быть написан в жанре детектива, то есть содержать тайну (преступление) - расследование - разгадку тайны (преступления) для читателя. Разгадка должна быть дана не сразу, а именно в результате некоторых умственных и прочих усилий. Разоблачение преступника в глазах закона - не обязательно, но в глазах читателя - непременно, причем с достаточной доказательной базой. Допускаются элементы других жанров - мистики, фантастики, фэнтези и т. п. Но рассказ обязательно должен быть детективом. Начало приема работ: 15 декабря 2009 г. в 08.00. Окончание приема работ: 8 января 2010 г. в 21.00. Подробности читать на сайте Детектив-клуб журнала "Самиздат" (здесь)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ИЛИ... ЧУТОЧКУ ЛУЧШЕ ;) Кликните, пожалуйста! Вам ничего не стоит, а у меня будет золотой сертификат ;)))
МОИ ПРОЦЕССЫ * МОИ ВЫШИВКИ * МОЙ БЛОГ здесь * МОЙ БЛОГ на блогспот
|