Приветствую Вас, Сосед!
Четверг, 17 Май 2012, 05:27
Главная | Статьи | Схемы | Регистрация | Вход | Подписки на сайт
Обновлённые темы · Пользователи · Доска почёта · ПРАВИЛА · FAQ · Книга жалоб и предложений · Поиск · RSS

ФОРУМ СТУДИИ "АКУНА МАТАТА" - СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ

Схемы вышивки по фотографиям

Вышивка. Второе дыхание - 1000. Вышивка Вышивка Конкурс Рукоделие Рукоделие

Последние темы

• Цветочная хвастушка (общая)
  • Второе дыхание - 1000
  • Моничкины мечталки-вышивалки
  • Улыбочная )))
  • Просто болтаем
  • Моничкины вязалки
  • Нежданные радости большие и маленькие
  • Текут глаза у кошек/собак
  • Ни дня без крестика
  • Нитки для вышивания
  • Innakin навышивала
  • Рукоделки наших деток

• Страница 1 из 11
    Модератор форума: Грушенька 
    Форум "Акуна матата" » ВЫШИВКА » Производители наборов, дизайны и дизайнеры. » Студия "Коша"
    Студия "Коша"
    ГрушенькаДата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 18:51 | Сообщение # 1
    Мастерица крючка и... всё равно строгая и вредная
    Перо алмазное
    Страна: Российская Федерация
    Дата регистрации:
    04 Фев 2009

Награды: 30
    Сказали спасибо:
    35 раз
    Статус: Offline
    Я уже и не помню когда, но, пожалуй, года три тому назад наткнулась на сайт дизайнеров студии «Коша». Как обычно была на одном из вышивальных сайтов. Там ругали схему по фотографии и дали ссылку на сайт авторов, которыми и была сделана эта схема.
    Неплохо я начала про эту студию? Да? Но нет-нет, ваши ожиданию не оправдаются.
    Заглянув на сайт студии «Коша» я была приятно удивленна, что оказывается есть самостоятельные дизайнеры, которые создают необыконовенно красивые схемы по картинам художников.
    Дело в том, что моей давней мечтой (ещё с детства) было самой создавать схемы для вышивки крестом по картинам художников, а потом их и самой вышивать.
    И всё! Я влюбилась в работы этих дизайнеров и в их сайт. В каком-то смысле стала у них «учиться», если так можно сказать. Вот бы, наверно, девочки из этой студии удивились ))))) Хотя, конечно, разглядывая виртуальные картинки, научиться чему-то сложно. Но когда нет ничего другого, приходится довольствоваться тем, что есть. Собственно глядя именно на их работы, я решила и себя попробовать в работе дизайнера, используя программу РМ. Сразу взялась за сложное («Дети на скамейке»), отрисовала эту схему, но потом резко перешла к простому. Надо просто набраться опыта. Но стоп! Что это я о себе начала. Я же хотела про студию «Коша».
    Итак, возвращаюсь к своей любимой студии. А ведь ни одной их схемы я так и не вышила. Но мне нравится наблюдать за стилем их работы.
    Одним словом, если вы ищите красивую схему по художникам-классикам, то вам в студию «Коша». Очень надеюсь, что однажды я смогу составить им конкуренцию. Вот такая у меня мечта ))))

Прикрепления: 7713840.gif(27Kb)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ИЛИ... ЧУТОЧКУ ЛУЧШЕ ;)

Кликните, пожалуйста! Вам ничего не стоит, а у меня будет золотой сертификат ;)))

МОИ ПРОЦЕССЫ * МОИ ВЫШИВКИ * МОЙ БЛОГ здесь * МОЙ БЛОГ на блогспот

ГрушенькаДата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 18:54 | Сообщение # 2
    Мастерица крючка и... всё равно строгая и вредная
    Перо алмазное
    Страна: Российская Федерация
    Дата регистрации:
    04 Фев 2009

Награды: 30
    Сказали спасибо:
    35 раз
    Статус: Offline
    И в очередной раз студия «Коша» меня приятно удивила.
    Они создали новый проект, назвав его – «Сколько крестиков.ру». Суть этого проекта в том, что… я лучше процитирую из их блога:

...можно зарегистрироваться и завести все свои вышивальные проекты, как прошлые, так и текущие и будущие. Можно вести процесс вышивки по дням по крестикам, и видеть прогнозы окончания вышивки. Можно выкладывать процессы вышивки. Получать и оставлять комментарии на проекты. Пользоваться калькуляторами: обычным, для канвы, для расчета мулине и для перевода различных стежков в крестики. В недалеком будущем будет открыт раздел "игры", в котором можно будет завести различные вышивальные игры или поучаствовать в имеющихся. Раздел пока закрыт, т.к. пока недостаточное количество участников.

Сайт будет полезен тем, кто любит вести учет вышитого, планировать будущие вышивки и видеть в одном месте все вышитое за годы. А еще тем, кто любит рассматривать разные работы, выбирая для себя, что вышивать в будущем.

Вот как-то так…

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ИЛИ... ЧУТОЧКУ ЛУЧШЕ ;)

Кликните, пожалуйста! Вам ничего не стоит, а у меня будет золотой сертификат ;)))

МОИ ПРОЦЕССЫ * МОИ ВЫШИВКИ * МОЙ БЛОГ здесь * МОЙ БЛОГ на блогспот

Форум "Акуна матата" » ВЫШИВКА » Производители наборов, дизайны и дизайнеры. » Студия "Коша"
    Страница 1 из 11
    Поиск:

МИНИ-ЧАТ