|
| Грушенька | Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 02:58 | Сообщение # 2 |
Мастерица крючка и... всё равно строгая и вредная
Перо алмазное
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04 Фев 2009
Награды: 30
Сказали спасибо: 35 раз
Статус: Offline
| Раздел "ВЫШИВКА"
Выставка наших готовых вышитых работ Правила раздела Рукоделие наших детей Глафира. Пермский край (тема Глафиры) Евражечье творчество (тема Евражки) Золотые лапоньки Верочки Мимозкины хвастушки Моничкины мечталки-вышивалки Работы Инны (тема InnaNature) Хвасталка молодой мамы (тема anyanyashechka) Юляшкины похвастушки (тема super_jet) Готовые вышивки Грушеньки (тема Грушеньки) (ПС: здесь указаны только ругелярно обновляющиеся темы участников форума. Забытые темы-хвастушки можно посмотреть непосредственно в разделе. Если вашу тему незаслуженно пропустили, то стучите). Заявки на уборку в личной темке.
Процессы Наши процессы (общая тема для тех, кто не хочет открывать своей индивидуальной темки со своими процессами). Евражкино рукоблудие! (процессы Евражки) Большие процессы Грушеньки Монечкины процессы Процессы от Марьяны Авантюрные процессы Грушеньки Планы нури
Наша мастерская: Как сшить сумку украшенную вышивкой (МК от Евражки) Как сделать сумочку-игольницу (МК от Глафиры) Вышивка "Темари" Бискорню, пендибули, зигугу и т.п. Чехольчики для ножниц Очешник или чехол для мобильного (МК из Интернета)
Обмен вышивальным опытом Материалы для вышивания (иглы, ножницы, пяльцы, рамы, станки) Нитки для вышивания Виды тканей для вышивки Канва Аида Как и с чего начинать вышивать? Закрепление нити Оформляем вышивку сами Палитра цветов Делаем станок сами Виды ручной вышивки Хардангер Изонить Методика расчёта цены на вышивку
Виды стежков и крестиков Вышивка стежками (показываем наши успехи в вышивке различными видами стежков) Виды стежков и крестиков (какие бывают и как выполняются)
Производители наборов, дизайны и дизайнеры Dimensions Panna ("Панна") Студия "Коша"
Полезные ссылки по вышивке Правила выкладывания ссылок на чужие схемы и мастер-классы Ссылки на рукодельные сайты и блоги Техники вышивания (ссылки) Спецстежки (полезные ссылки по спецстежкам) Ссылки на новогодне-рождественские схемы
Рукодельные мастер-классы от наших форумчан: Как сшить сумку украшенную вышивкой (МК от Евражки) Как сделать "сосульку" (МК от anyanyashechka) Как сделать сумочку-игольницу (МК от Глафиры)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ИЛИ... ЧУТОЧКУ ЛУЧШЕ ;) Кликните, пожалуйста! Вам ничего не стоит, а у меня будет золотой сертификат ;)))
МОИ ПРОЦЕССЫ * МОИ ВЫШИВКИ * МОЙ БЛОГ здесь * МОЙ БЛОГ на блогспот
|
| |
| |
| Грушенька | Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 03:55 | Сообщение # 3 |
Мастерица крючка и... всё равно строгая и вредная
Перо алмазное
Дата регистрации: 04 Фев 2009
Награды: 30
Сказали спасибо: 35 раз
| Работа над путеводителем продолжается...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ИЛИ... ЧУТОЧКУ ЛУЧШЕ ;) Кликните, пожалуйста! Вам ничего не стоит, а у меня будет золотой сертификат ;)))
МОИ ПРОЦЕССЫ * МОИ ВЫШИВКИ * МОЙ БЛОГ здесь * МОЙ БЛОГ на блогспот
|
| |
| |
| anyanyashechka | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 22:52 | Сообщение # 4 |
Королевские привилегии
Перо платиновое
Дата регистрации: 18 Май 2011
Награды: 20
Сказали спасибо: 33 раз
| Грушенька, очень полезная вещь
* МОЯ СТРАНИЧКА * *  Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
|
| |
| |