ФОРУМ СТУДИИ "АКУНА МАТАТА" - СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ
Последние темы
| ЗИМУШКА-ЗИМА. Работы и голосование. |
| МимозаМ | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 21:24 | Сообщение # 26 |
Перо железное
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 18 Авг 2010
Награды: 8
Сказали спасибо: 14 раз
Статус: Offline
| Ура! Мне разрешили проголосовать с опозданием! Если честно, то как и многие тут девушки, я бы проголосовала за все работы. И еслиб была на выставке-продаже, то их бы все приобрела. Это честно, без лести. Я очарована!!! Но правила есть правила и с большим трудом отдаю предпочтение одним работам, а в душе смятение, может лучше другой. Другие голоса не читала (каюсь, что-то в этом году я сильно занята и не слежу за ходом), поэтому влияния других голосов на меня нет. Итак: Номинация "Большая вышивка" Работа номер 1 (Она может висеть на стене весь год) Номинация "Средняя вышивка" Работа номер 2 (Очаровательная девушка!) Номинация "Сказочный дракон" Работа номер 3 Номинация "Кривульки" Работа №2 Номинация "Вышитые миниатюры" Работа №6 (все смотрю на эти фартучки, а у самой руки не доходят. Завидую, тем, у кого дошли!)
Вроде ничего не перопустила?
Моя страничка с вышивками  Лучшая вышивка Июля Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Классическая бискорню") 
|
| |
| | |
| Грушенька | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 10:06 | Сообщение # 27 |
Мастерица крючка и... всё равно строгая и вредная
Перо алмазное
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04 Фев 2009
Награды: 30
Сказали спасибо: 35 раз
| Quote (МимозаМ) Другие голоса не читала (каюсь, что-то в этом году я сильно занята и не слежу за ходом), поэтому влияния других голосов на меня нет. Это хорошо, что не читала. Я сама, когда голосую, то не читаю чужих голосов, чтобы не повлияло на собственное мнение. А уже после того, как проголосую, то тогда можно и посмотреть, что же думают другие
Quote (Monichka) уже НГ давно позади, и зима на исходе... и не говори, так время летит но всё равно ещё пока что зима, у нас морозец и снег
Так, ладушки, все проголосовали! Теперь побежала подводить итоги ))) Честно, честно
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ИЛИ... ЧУТОЧКУ ЛУЧШЕ ;) Кликните, пожалуйста! Вам ничего не стоит, а у меня будет золотой сертификат ;)))
МОИ ПРОЦЕССЫ * МОИ ВЫШИВКИ * МОЙ БЛОГ здесь * МОЙ БЛОГ на блогспот
|
| |
| | |
| Грушенька | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 15:29 | Сообщение # 28 |
Перо алмазное
| На дворе 21 февраля, конец зимы, масленица, а у нас завершился конкурс зимней вышивки «Зимуша-зима». Это даже как-то символично! Голосование закончилось, результаты подведены. Но пока потяну интригу и позволю себе небольшую вступительную речь.
Отмечу сразу, что этот конкурс проводить было не просто. Возникла масса трудностей. А как лучше распределить номинации, ограничивать ли желания мастериц, успеют ли участники закончить свои работы к назначенному сроку?.. И т.д. и т.п. Кто-то представил более одной работы в одну номинацию, пришлось выбирать работы для конкурса. Вроде бы трудности были преодолены. Но были также сделаны и кое-какие выводы, но это уже касается будущих конкурсов. К сожалению, не все участницы успели закончить свои работы к сроку. Согласна, вышивка – дело кропотливое, не терпящее спешки. Но у нас ведь каждый месяц проходит конкурс «Мастерица месяца», поэтому ничто не мешает выставить на «Мастерицу месяца» работу, которую не успели закончить к конкурсу «Зимушка-зима». Имейте это ввиду!
На этом свою вступительную речь закончу и перейду к результатам конкурса. Ах, да, хочется вот о чём сказать. На одном из форумов увидела очень хорошее правило – один приз в одни руки. Это значит, что если один и тот же человек набирает наибольшее число голосов в двух и более номинациях, то приз он получит за ту работу, которая была наиболее успешная (по мнению администрации или по числу набранных голосов). Соответственно, приз получит следующий по числу голосов участник конкурса. Мариночка (Моничка), подсмотрела это на твоём форуме.
Итак, переходим к результатам нашего конкурса. Всего голосовало 14 человек.
Номинация «Большая вышивка» работа №1 – 6 голосов работа №2 – 8 гол.
Номинация «Средняя вышивка» работа №1 – 10 голосов работа №2 – 4 гол.
Номинация «Сказочный дракон» работа №1 – 2 работа №2 – 3 работа №3 – 9
Номинация «Кривульки» работа №1 – 3 работа №2 – 4 работа №3 – 7
Номинация «Вышитые миниатюры» работа №1 – 2 работа №2 – 1 работа №3 – 2 работа №4 – 4 работа №5 – 3 работа №6 – 2
Согласно выше представленным результатам на победу претендуют (заодно и рассекречу имена претендентов):
* работа №2 (большая вышивка) - Monichka * работа №1 (средняя вышивка) – venera-69 * работа №3 (драконы) - grach * работа №3 (кривульки) - Ириска * работа №4 (миниатюры) – grach
И мы видим, что в номинациях «Дракон» и «Миниатюры» один и тот же участник набрал наибольшее число голосов. Поэтому эта участница получит приз в номинации «Сказочный дракон», потому что эта работа и правда очень красива и более успешна. А вот в номинации «Вышитые миниатюры» приз получит следующая по числу голосов работа №5 (с 3-мя голосами).
Итак, наступила торжественная часть объявления победителей!
Поздравляю с победой следующих конкурсантов: Monichka (работа №2, номинация «Большая вышивка»)
Venera-69 (работа №1, номинация «Средняя вышивка»)
Grach (работа №3, номинация «Сказочный дракон»)
Ириска (работа №3, номинация «Кривульки»)
Семицветик (работа №5, номинация «Вышитые миниатюры»)
От души поздравляю наших победительниц!!! Победительницы! Вас ждут настоящие рукодельные призы!
Спонсором в предоставлении призов у нас выступает Евражка. Поэтому ей в личку!!! сбрасываем свои почтовые адреса (с индексом и полным ФИО).
Иришка (Евражка), огромнейшее спасибо за помощь в предоставлении призов!
Ещё раз большое спасибо всем участникам конкурса! (их имена будут рассекречены в следующем сообщении)
И, конечно же, спасибо всем, кто принял участие в голосовании!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ИЛИ... ЧУТОЧКУ ЛУЧШЕ ;) Кликните, пожалуйста! Вам ничего не стоит, а у меня будет золотой сертификат ;)))
|
| |
| | |
| Грушенька | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 15:31 | Сообщение # 29 |
Перо алмазное
| Рассекречиваю имена всех участников.
Номинация «Большая вышивка» работа №1 «Новогоднее настроение» – venera-69 работа №2 «Сапожок» – Monichka
Номинация «Средняя вышивка» работа №1 «Яблоки на снегу» – venera-69 работа №2 «У колодца» – grach
Номинация «Сказочный дракон» работа №1 – Семицветик работа №2 – anyanyashechka работа №3 – grach
Номинация «Кривульки» работа №1 – Nattulekk работа №2 – anyanyashechka работа №3 – Ириска
Номинация «Вышитые миниатюры» работа №1 – MsMamaGala работа №2 – Nattulekk работа №3 – anyanyashechka работа №4 – grach работа №5 – Семицветик работа №6 – anyanyashechka (последняя номинация объединила две номинации – бисер и миниатюры, поэтому здесь участник мог повторяться, но не более двух раз)
|
| |
| | |
| Nattulekk | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 15:54 | Сообщение # 30 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Дата регистрации: 12 Янв 2010
Награды: 9
Сказали спасибо: 17 раз
| Девчонки!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Вы молодцы! И зима закончилась! У нас сейчас +0,8!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
| |
| | |
| Monichka | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 16:36 | Сообщение # 31 |
Мастерица на все руки и королева салфеток
Перо алмазное
Страна: Украина
Дата регистрации: 20 Фев 2009
Награды: 26
Сказали спасибо: 37 раз
| Quote (Грушенька) Мариночка (Моничка), подсмотрела это на твоём форуме. вот обязательно на меня было надо накапать..! но не об этом...
а сейчас - уррра завершению конкурса! а то Катюша интригу тянула как могла - и отсрочку дала, и итоги пока подвела... все нервы вымотала так что, девчата, поздравляю вас с наконец-то завершенным конкурсом, поздравляю победителей, а тем кто не стал финалистом - благодарю за красоту и приятную компанию! признаюсь сразу - глаза разбегались настолько, что пришлось прибегнуть к помощи мужа и детей в выборе лучших из лучших))) Катя, спасибо за конкурс!
Все гениальное - просто! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
| |
| | |
| Грушенька | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 16:57 | Сообщение # 32 |
Перо алмазное
| насмешила, Мариш! Quote (Monichka) а то Катюша интригу тянула как могла - и отсрочку дала, и итоги пока подвела... все нервы вымотала вот такая я... вредина Меня, если честно, саму этот конкурс вымотал. До сих пор не покидает чувство, что я что-то сделала не так, в чём-то ошиблась И что однажды эта ошибка обязательно всплывёт в самый не подходящий момент. Психоз, наверное уже
Марин, тебя ещё раз с победой! Больших работ планировалось больше, вы с Венерой единственные, кто с большими работами уложился в сроки
|
| |
| | |
| Monichka | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 17:08 | Сообщение # 33 |
Перо алмазное
| Грушенька, очень жаль, что не успели девочки... уверена, там достойная конкуренция была. но надеюсь мы еще увидим в ближайшее время эти работы))) а вот отсрочкой я была недовольна потому что дала себе слабину - и к НГ не успела(((
|
| |
| | |
| Грушенька | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 18:01 | Сообщение # 34 |
Перо алмазное
| там планировались ещё пейзажики...
Quote (Monichka) а вот отсрочкой я была недовольна Извини, просто я поняла, что перед Новым годом не осилю всё это, вот и прибавила ещё месяц Но ведь главное, что ты закончила, и я рада, что мой конкурс хоть как-то поспособствовал этому ))) Не забудь написать Евражке свой почтовый адрес (с индексом и ФИО)
|
| |
| | |
| venera-69 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 18:47 | Сообщение # 35 |
Мастерица вышивки
Авторучка
Дата регистрации: 25 Ноя 2011
Награды: 7
Сказали спасибо: 16 раз
| Девочки, огромное спасибо всем,кто голосовал за мои работы!!! Поздравляю победительниц!!! И,конечно, тебе Катюша, отдельная благодарность за проведение конкурса!!!
|
| |
| | |
| MsMamaGala | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 18:52 | Сообщение # 36 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо серебряное
Дата регистрации: 07 Окт 2011
Награды: 16
Сказали спасибо: 22 раз
| Девочки-победительницы, браво! Поздравляю с успешным окончанием конкурса! Всем Но выбирать было очень трудно... И отдельная благодарность Катюше и Иринке! Спасибо за настроение праздника!
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Вторник, 21 Фев 2012, 18:54 |
| |
| | |
| Tonika | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 19:17 | Сообщение # 37 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо серебряное
Дата регистрации: 19 Ноя 2011
Награды: 5
| Девочки, и я всех поздравляю. Спасибо за чудесные работы, было невероятно трудно выбирать, все такое красивое...... И на мой взгляд, здесь нет проигравших.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай
|
| |
| | |
| Ириска | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 21:11 | Сообщение # 38 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо серебряное
Дата регистрации: 12 Июн 2011
Награды: 18
| Девочки! Большое спасибо всем, кто голосовал за меня! Большое спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! Большое спасибо всем, кто нас поздравил! И отдельное огромное спасибо Катюше за конкурс и Иришке за призовой фонд! Я вас люблю!!!
Всем привет!
|
| |
| | |
| Dianochka666 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 02:03 | Сообщение # 39 |
Перо серебряное
Дата регистрации: 28 Июн 2011
Награды: 10
Сказали спасибо: 25 раз
| девочки вы молодцы! Все кто участвовал и показал такую красотищу! Те кто победил - вдвойне молодцы - создали красоту, которая сразила большинство. Катюшенька - ты у нас в тройне молодец - ты сподвигла и тех и других к созданию шедевров. Всем спасибо Огромное преогромное я вас всех люблю, вы продлили праздник, и как только смотрю ваши работы на душе стает снежно и радостно
У меня все получится!  Лучшая работа Августа!
|
| |
| | |
| Грушенька | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 15:53 | Сообщение # 40 |
Перо алмазное
| Девочки! Это вам огромное спасибо Было бы трудно что-либо устроить, если бы вы не сделали ваших работ. Это не обмен комплементами, это такие у меня мысли ))))))
|
| |
| | |
| Евражка | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 15:38 | Сообщение # 41 |
Королевские привилегии
Перо платиновое
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 17 Июл 2011
Награды: 33
Сказали спасибо: 40 раз
| От всего сердца поздравляю победителей!!!!!!!!! Все участники молодцы, огромное спасибо Катеринке за такой чудесный конкурс!!!
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля 
|
| |
| | |
| Семицветик | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 13:35 | Сообщение # 42 |
Иголочка шустрая, мастер бисерной иконы
Авторучка
Дата регистрации: 14 Янв 2010
Награды: 8
Сказали спасибо: 16 раз
| Всех с окончанием конкурса и приобретением своих новых вышивок.Спасибо всем кто голосовал за меня я не ожидала что займу 1-е место в миниатюрах для меня неожиданно .Еще раз всех поздравляю!!!

|
| |
| | |
| Евражка | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 16:34 | Сообщение # 43 |
Королевские привилегии
Перо платиновое
| Девочки, чут не забыла сказать: все призы отправлены ( уже как 2 дня назад). Пожалуйста, отпишитесь о получении здесь или в личку, или в теме о подарках. Спасибо!!!
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля 
|
| |
| | |
| Monichka | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 20:10 | Сообщение # 44 |
Перо алмазное
| по-моему я получила свой призик))) даже не так - ПРИЗ! Иришка, очень красивый набор, спаисбо огромное!
|
| |
| | |
| Грушенька | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 08:41 | Сообщение # 45 |
Перо алмазное
| Ух ты! Какой приз красивый! Желаю ещё вагон времени и шуструю иголочку, чтобы его воплотить в жизнь
|
| |
| | |
| Евражка | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 10:25 | Сообщение # 46 |
Королевские привилегии
Перо платиновое
| Ура!!! Первый пришел!!! Monichka, рада, если понравился!!!
|
| |
| | |
| Monichka | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 13:13 | Сообщение # 47 |
Перо алмазное
| Грушенька, спасибо! Евражка, Ириш, очень понравился! листаю теперь ежедневник с одной мыслью- куда б поближе впихнуть воплощение в жизнь теперь и этой хотелки)))
|
| |
| | |
| Nattulekk | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 14:00 | Сообщение # 48 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Дата регистрации: 12 Янв 2010
Награды: 9
Сказали спасибо: 17 раз
| Monichka, Марин, поздравляю. Это так здорово, когда приз такой классный! Евражка, Ирина! Молодец!

|
| |
| | |
| Ириска | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 20:04 | Сообщение # 49 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо серебряное
Дата регистрации: 12 Июн 2011
Награды: 18
| Monichka, какой приз чудесный! Поздравляю! Иришка - наша добрая фея
Всем привет!
|
| |
| | |
| Tonika | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 16:50 | Сообщение # 50 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо серебряное
Дата регистрации: 19 Ноя 2011
Награды: 5
| Monichka, чудесный наборчик, поздравляю.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай
|
| |
| |
|